4.9.2024
15 Lernende - unser Stolz!
Das neue Schuljahr hat begonnen und wir durften wieder 7 neue Lernende in unseren Teams begrüssen. Insgesamt begleiten wir aktuell 15 Lernende, die wir in 5 verschiedenen Berufen in der Metzgerei und im Gasthof Ochsen ausbilden können.
Wir freuen uns, so viele junge Menschen beim Einstieg ins Berufsleben begleiten zu dürfen. Unser nachhaltiger Beitrag zur Berufsbildung und gegen den Fachkräftemangel. Von uns fordert das viel Zeit und Energie, das Engagement lohnt sich aber, denn es macht Freude mit den jungen, motivierten Lernenden zusammenzuarbeiten und ihre Entwicklung miterleben zu dürfen.
Der Gastronomie verschrieben haben sich...
Hotel-Kommunikationsfachfrau:
Jolina Hänggi 1. LJ
Restaurantfachfrau:
Laura Buschor und Elischa Mehring 3. LJ
Koch / Köchin:
Alexander Wassmer 1. LJ, Laura Henz 2. LJ, Lea Bühlmann 3. LJ
Ihre Leidenschaft ist Fleisch!
Fleischfachmann / frau Fachrichtung Veredelung:
Michael Stebler und Nadine Häner 1. LJ Neva Widmer und Silas Klausener 2. LJ Finn Henz und Nils Hüppi 3. LJ
Fleischfachmann Fachrichtung Verarbeitung:
Micha Giesen 1. LJ und Elia Vilomar 2. LJ
Praktikum Brückenangebot mit Lehrbeginn 2025:
Joel Wilson
|