Hausmetzgerei
Die ersten Vorfahren liessen sich 1899 in Arlesheim bei Basel nieder und seit 1923 befindet sich der Ochsen und die führende Metzgerei der Region in Familienbesitz.
Das Metzgerhandwerk und der Gasthof zum Ochsen sind also schon seit eh und je ein unschlagbares Duo. Die Familie Jenzer betreibt das Metzger-Handwerk mit viel Freude und Leidenschaft. Zurzeit wird die Metzgerei und das Hotel von der 4. Generation geleitet. Christoph und Barbara Jenzer haben mit ihren innovativen Ideen und ihrem neuzeitlichen Qualitätsbewusstsein massgeblich zur Weiterentwicklung des Betriebes beigetragen. Es gibt inzwischen Fleisch + Feinkost Fachgeschäfte in Arlesheim, Reinach und Muttenz.
Das Familienmotto lautet: 100% Jenzer-Natura-Qualität! «Wir verkaufen ausschliesslich Fleisch aus besonders artgerechter Tierhaltung und legen Wert auf möglichst kurze Transportwege». Für höchste Fleischqualität wird das Fleisch noch traditionell am Knochen abgehangen und anschliessend im Kühlraum während 4 Wochen gelagert.
«Wir wollen mit Überzeugung natürliches Fleisch verkaufen und nicht nach jedem Fleischskandal nach Ausreden suchen müssen. Nur so können wir einen Fleischgenuss mit Freude garantieren.»
Hier geht's direkt zur «Goldwurst-Seite».