12.12.2023 Rückblick auf ein tolles Jubiläumsjahr
100 Jahre Gasthof Ochsen und 125 Jahre Metzgerei unter der Leitung von Familie Jenzer wurden 2023 gebührend gefeiert.
• Angeführt von einem erfolgreichen «Tag der offenen Tür» mit Lieferantenmarkt konnten wir unsere beiden Betriebe rund 800 Interessierten bei Führungen durch beide Betriebe vorstellen. Das Echo war durchweg positiv und ein gelungener Tag für alle.
• Jeden Monat hat Küchenchef Dominic Meier und sein Team unsere Gäste mit einem saisonalen und kreativen Jubiläumsmenu verwöhnt, im September speziell mit Baselbieter Trüffeln und im November mit weissem Alba Trüffel.
• Exklusiv für uns wurde der charaktervolle Barbera d'Asti Superiore von Pierfranco Baldi aus dem Piemont mit unserem Jubiläumsetikett abgefüllt. Ein vollmundiger Tropfen, der unsere Jubiläumsmenus perfekt ergänzt hat.
• Im Oktober haben wir unsere beiden Jubiläen mit einem grossen Event gefeiert. Über 100 geladene Gäste haben mit uns angestossen und gefeiert.
Uns bleiben nun die Erinnerungen an ein ereignisreiches Jahr und ein HERZLICHES DANKESCHÖN an Sie alle.
Danke, dass Sie immer wieder unsere Gäste sind und uns die Treue halten. Ohne Sie wäre ein 100 jähriges Bestehen nicht möglich!
|