19.10.2023 Grosse Metzgete vom Freilandsäuli 2.-5.11.23
Wir setzen die bäuerliche Tradition der Hausmetzgete fort und verwöhnen Sie mit bodenständigen Fleischgerichten vom Freilandsäuli in Jenzer Qualität. Buffet mit den TOP 10 Spezialitäten vom Witzwiler Freilandsäuli, Metzger Plättli und Dessert.
Buffet im Ochsensaal Do. / Fr. und Sa ab 18.30 und am So. ab 12.00 Uhr. Hier geht's zum Menu CHF 75.- / Kinder bis 16 Jahre 40.-
Metzgete Teller im Restaurant am Fr. / Sa. und So. Mittag ab 12.00 Uhr für CHF 38.-
Bitte frühzeitig reservieren da immer schnell ausgebucht! 061 706 5200
|
|
Herbstgenuss vom Feinsten
Küchenchef Dominic Meier und sein Team haben wieder aus dem Vollen geschöpft. So bunt wie der Herbstwald ist auch wieder unsere neue Herbstkarte. Selbstverständlich mit Rehrack, Rehpfeffer, Hirschrücken, butterzarten Kalbskopfbäckchen, Steinpilzen, Kürbis, Rotkraut, Marroni und und und...
Lassen Sie sich überraschen und Ihren Gaumen verwöhnen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
|
|
Weisser Trüffel - der Hochgenuss im November
Wer kennt ihn nicht, den unvergleichlichen Duft und das unglaublich intensive Aroma der phantastischen weissen Trüffel aus Italien! Unser Küchenteam zollt dem Trüffel ganz besondere Beachtung und kreiert ganz besondere Trüffel Gerichte, die wir Ihnen den ganzen November servieren. Mittags können Sie bereits unseren Trüffel-Hit geniessen und abends unser mehrgängiges Trüffelmenu. Ein einmaliger Genuss, den Sie sich nicht entgehen lassen sollten.
|
|
Herzliche Grüsse aus Arlesheim
Sibylle Böhler mit dem Ochsen-Team
|