21.2.22
Ohne Einschränkung wieder geniessen
Die Einschränkungen in Hotels und Restaurants sind endlich gefallen. Jeder Gast, egal ob mit oder ohne Zertifikat, darf wieder uneingeschränkt geniessen.
Jetzt bietet sich die Gelegenheit, die verschobene Geburtstagsfeier, den Hochzeits Apéro oder die Firmenfeier nachzuholen. Ganz nach dem Motto «verschoben ist nicht aufgehoben».
Ihre Anfragen nehmen wir gerne unter 061 706 52 00 oder bankett@ochsen.ch entgegen.
|
|
Bucher & Wine - sichern Sie sich die letzten Plätze!
Freitag, 11. März ab 19 Uhr
Samstag 12. März bereits ausgebucht!
Die beiden Metzgermeister Christoph Jenzer und der Österreicher Johann Schwarz trumpfen mit ihren Glanzstücken auf. Zarte Butchers Cut aus Jenzers Fleischwerkstatt und edle Tropfen aus dem Weinkeller Schwarz im Burgenland. Paul Ullrich Weine und Johann Schwarz führen informativ durch den Abend.
Ein ganz spezieller Event, den Sie sich nicht entgehen lassen sollten. Für Infos klicken Sie auf das Foto, Reservationen unter 061 706 52 00.
|
|
Frühling auf dem Tisch
Ab Donnerstag, 17. März weht der Duft des Frühlings durch unsere Küche! Küchenchef Dominic Meier hat die ganze Pracht des Frühlings in tolle Gerichte gepackt, die Lust auf mehr machen.
Sobald die Sonnenstrahlen wieder wärmer werden erwacht auch unsere Dorfterrasse aus ihrem Winterschlaf...
|
|
Herzliche Grüsse aus Arlesheim.
Sibylle Böhler mit Familie Jenzer und dem Ochsen-Team
|