Zukunftstag - Der Gastroberuf ist nach wie vor gefragt!
Anlässlich des Nationalen Zukunftstages haben uns heute vier Jugendliche besucht. Gespannt, etwas aufgeregt und doch freudig, einmal hinter die Kulissen eines Hotels schauen zu dürfen.
Catarina, Ajla, Emely und Dijon wurden in den verschiedenen Abteilungen eingesetzt und durften tatkräftig mit anpacken.
Vielleicht konnten wir ja beim Ein oder Anderen Begeisterung für diesen schönen Beruf wecken und den Wunsch säen ihn ausüben zu wollen.
|
|
Butcher & Wine ...sichern Sie sich die letzten Plätze... Do, 21.11.2019, 19 Uhr
Menu
Butcher Plättli
The Butcher weiss 2018
*** Tatar vom Rinds Bavette ▪ schwarze Nüsse ▪ Zwetschgenchutney Schwarz Weiss 2016
*** Ochsenschwanzragout ▪ Kartoffelmousseline Herbsttrüffel ▪ Belper Knolle Schwarz Kuhvée 2017
*** Kalbshuft ▪ Gewürzlinsen ▪ Thymianjus The Butcher Cuvée 2017
*** Côte de Boeuf ▪ Zweierlei Saucen ▪ Kürbisrelish gebackene Savoyard Kartoffeln Schwarz Rot 2017
*** Schokoladen Delice «Celine»
Schwarz Schwarz 2017
*** Kaffee
Beginn 19 Uhr / 135.- pro Person inklusive allen Weinen, Mineralwasser und Kaffee.
|
|
Weisser Alba Trüffel
Geniessen Sie noch bis Ende November unser feines Menu mit weissem Trüffel aus Alba oder unseren Ochsen-Hit mit Trüffel.
Link zum Trüffel-Menu
|
|
Für alle Events bitte frühzeitig reservieren, da die Platzanzahl beschränkt ist. Tel. 061 706 52 00 oder gasthof@ochsen.ch.
Herzliche Grüsse
Hotel Gasthof zum Ochsen
|