1.7.2024
Herzliche Gratulation!
Mit Stolz und Freude können wir 8 junge, top ausgebildete Berufsleute in die Arbeitswelt entlassen. Alle acht haben ihre Lehrabschlussprüfung mit Bravour gemeistert und bestanden.
Lehrabgänger*innen Gastro Gasthof zum Ochsen:
v.l.n.r.
• Linus Keist, Koch EFZ
• Alina Baumann, Hotel-Kommunikationsfachfrau EFZ
• Gina Vogel, Restaurantfachfrau EFZ
• Cyrill Atz, Restaurantfachmann EBA
|
|
Lehrabgänger Fleischfachmann unserer Metzgerei Jenzer:
v.l.n.r.
Im Rang:
• Simon Kohler mit 5.4
• Nic Wehrli mit 5.5
• Peerapong Mueanjang
• Adrienne Navarro
Ganz herzliche Gratulation und viel Goldwurst-Power auf dem weiteren Lebensweg wünschen Familie Jenzer und das ganze Jenzer- und Ochsen-Team.
Auch ein grosses Dankeschön an alle, die unsere Lernenden ausgebildet und unterstützt haben.
|
|
Zertifizierung «TOP Ausbildungsbetrieb» für Ochsen und Metzgerei
Die Zertifizierung als «TOP-Ausbildungs-betrieb» kennzeichnet Betriebe, die sich besonders für die Ausbildung von Jugendlichen einsetzen. Der Ochsen und die Metzgerei Jenzer haben erfolgreich die erste Stufe des Unterstützungssystems der Stiftung TOP-Ausbildungsbetrieb erreicht. Wir freuen uns auf die Anerkennung unseres Engagements, dem Fachkräftemangel tatkräftig entgegenzuwirken.
Im August beginnen 4 neue Lernende im Hotel Ochsen und in der Metzgerei.
Für Kurzentschlossene sind ab August 2024 noch folgende Lehrstellen frei:
• Restaurantfachfrau/mann EFZ, Gasthof Ochsen Infos hier
• Fleischfachfrau/mann EFZ, Metzgerei Jenzer Infos hier
|
|
Herzliche Grüsse aus Arlesheim
Sibylle Böhler mit dem Ochsen-Team
|