29.8.2023
Best of Beef Neu mit Betriebsrundgang an beiden Tagen! Fr. 15. + Sa. 16.9.2023
Wissen, Wissenswertes und kulinarischer Genuss rund ums Rind. Unser vielseitiges Buffet mit den TOP 10 Spezialitäten vom regionalen Freilandrind, Vorspeise und Dessert wird Sie begeistern.
Programm an beiden Tagen:
- Zwischen 18 und 19 Uhr starten alle 10 Minuten Führungen in kleinen Gruppen durch den Partyservice, die Fleischwerkstatt und die Goldwurstküche. Höhepunkt ist die Besichtigung der Ochsenküche mit kleiner Degustation.
- Am Freitag sind die 9 Lernenden der Metzgerei im Einsatz und zeigen bei einer Schauproduktion ihr Können. Im Ochsen sind ebenfalls 7 Lernende in Ausbildung. Jugendlichen bietet sich die spannende Möglichkeit, einen Blick hinter die Kulissen des Gasthof Ochsen und der Metzgerei zu werfen und erhalten einen kleinen Einblick in die Lehrberufe der Gastro- und Metzgerbranche. Wer danach noch mehr erfahren möchte, kann sich für einen Schnuppertag oder eine Schnupperlehre anmelden.
- Am Samstag Führung durch die Metzgerei ohne Produktion
- Ab 19 Uhr grosses Buffet im Ochsensaal an geselligen Tafeln.
75 CHF pro Erwachsene / 40 CHF für Kinder und Jugendliche bis 16 Jahren.
Bitte unbedingt bei Ihrer Reservation unter 061 706 52 00 oder gasthof@ochsen.ch angeben,
ob Sie an der Führung teilnehmen möchten.
|
|
Baselbieter Trüffelgenuss Do. 14. - So 24.9.23 - abends
Die Spezialität der Baselbieter Genusswoche 2023 sind einheimische Trüffel. Ja, auch im Baselbiet gibt es Trüffel! Durch den Baselbieter Waldboden reckt sich nämlich so manch delikater Pilz, und gerade Trüffel fühlen sich in den kalkhaltigen Juraböden besonders wohl.
Unser Küchenteam zaubert aus den heimischen Köstlichkeiten ein mehrgängiges Menu für den Abend.
Für mehr Infos auf das Foto klicken.
|
|
Nr. 1 im Baselbiet auf booking.com
Wir freuen uns immer wieder, tolle Feedbacks von unseren Gästen zu erhalten die unsere Arbeit schätzen. Auf Booking.com sind wir mit 8.7 von 10 Punkten momentan das am besten bewertete Hotel im Baselbiet. Herzlichen Dank all unseren treuen Gästen.
|
|
Herzliche Grüsse aus Arlesheim
Sibylle Böhler mit dem Ochsen-Team
|