26.7.22 Erfolgreiche Lehrabschlüsse
Unsere beiden Lernenden Deborah Mangold und Loris Ruhstaller haben nach 3-jähriger Lehre die Abschlussprüfungen erfolgreich mit der Note 5.1 gemeistert.
Deborah wird nun als Restaurantfachfrau EFZ ihr Erlerntes unter Beweis stellen und mit vielen neuen Erfahrungen anreichern.
Loris Ruhstaller möchte seine Ausbildung als Koch EFZ nun noch mit einer 2. Ausbildung ergänzen und wird weiter die Schulbank drücken.
Beide sind uns über die Jahre ans Herz gewachsen. Wir durften miterleben, wie Sie in den letzten 3 Jahren lernbegierig, zuverlässig und engagiert eine grosse Entwicklung durchgemacht haben.
Wir wünschen Ihnen für die Zukunft viel Erfolg und viele erfüllende Erfahrungen.
|
|
Alles andere als gewöhnlich!
Wir wurden von so vielen Gästen jetzt schon auf unsere Vorspeise Caesar "Ochsen Style" angesprochen, so dass wir ihn heute mal etwas genauer vorstellen möchten...
Schweizer Freiland Ribelmais Poulet mit Panko paniert, Caesar Vinaigrette, grillierter Baby Lattich, rote Zwiebeln, Parmesan, Kapern und Knoblauch Croûtons.
Wir freuen uns über die begeisterten Kommentare von "absoluter Hammer" über "mega super" und sind ein klein bisschen stolz auf das gelungene Gericht...
Da hilft nur eins: vorbeikommen und probieren... wir freuen uns auf Sie!
|
|
Urlaub ohne Stau am Gotthard
Manchmal ist eine kurze Auszeit genauso erholsam wie eine Woche Urlaub...
Geniessen Sie das "Dolce far niente" im schönen Baselbiet. Unsere Packages laden zum Biken, Schlemmen, Spazieren, Geniessen und vielem mehr ein.
Und das Beste? Nach Arlesheim fahren Sie ohne Stau und langen Wartezeiten :)
|
|
Herzliche Grüsse aus Arlesheim.
Sibylle Böhler mit Familie Jenzer und dem Ochsen-Team
|