8.5.2024 ibex fairstay «platinum» - wir haben es geschafft!
Wir haben tolle Neuigkeiten. Nach unserer ersten Qualifizierung 2022 und dem Erhalt des Labels «Gold» wurden wir nun nach 2 Jahren erneut auf «Herz und Nieren» geprüft. Nachweise für die Umsetzung unserer Nachhaltigkeitsstrategie und Einführung neuer Vorhaben mussten belegt und dokumentiert werden. Ein Team von ibex fairstay hat uns besucht und vor Ort eine neue Qualifizierung vorgenommen. Wir dürfen mit Stolz berichten, dass wir uns nochmals verbessern konnten und nun die höchste Auszeichnung «Platinum» entgegennehmen durften. Wir freuen uns über die Anerkennung unserer Bemühungen, Nachhaltigkeit für Mensch und Umwelt zu leben.
Gault & Millau war da!
Auf der Suche nach den besten «Ochsen» der Schweiz führte es das Gault & Millau Team auch nach Arlesheim in unsere gute Stube.
Es wurde gegessen und probiert und siehe da - wir haben es auf den 6. Platz geschafft.
Endlich ist wärmeres Wetter in Sicht! Unsere Dorfterrasse ist schon lange parat und wir freuen uns, Sie endlich wieder draussen unter freiem Himmel mit unserer tollen neuen Frühlingskarte zu verwöhnen.
Wie wärs mit weissen Spargeln an Kräuter Vinaigrette oder ein Dörrtomaten-Peperoni Tatar mit hausgemachtem Frischkäse zu Beginn? Danach vielleicht ein Kalbsschulterspitz mit Bärlauchschaumsauce oder ein rosa gebratenes Flat Iron mit Chimichurri? Selbstverständlich warten noch viele weitere leckere Gerichte darauf, von Ihnen entdeckt zu werden.
Kommen Sie vorbei und geniessen Sie unsere Frühlingsküche. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Reservationen nehmen wir gerne unter 061 706 52 00 entgegen.