12.9.2023 16 Lernende - unser Stolz!
Das neue Schuljahr hat begonnen und wir sind stolz auf sage und schreibe 16 Lernende, die wir in 5 verschiedenen Berufen im Ochsen und in der Metzgerei ausbilden.
Wir freuen uns, so viele junge Menschen beim Einstieg ins Berufsleben begleiten zu dürfen und somit einen nachhaltigen Beitrag zur Berufsbildung und dem Fachkräftemangel beitragen zu können.
Von uns fordert das viel Zeit und Energie, ist aber ein Aufwand der sich lohnt – es macht Freude mit den jungen motivierten Lernenden zusammenzuarbeiten. Natürlich machen wir dies nicht ganz uneigennützig – wir bilden unsere Zukunft selber aus.
Der Gastronomie verschrieben haben sich...
• Alina Baumann, Hotel-Kommunikationsfachfrau 3. Lehrjahr • Laura Buschor, Restaurantfachfrau 2. Lehrjahr
• Gina Vogel, Restaurantfachfrau 3. Lehrjahr
• Cyrill Atz, Restaurantfachmann 3. Lehrjahr
• Laura Henz, Köchin 1. Lehrjahr
• Lea Bühlmann, Köchin 2. Lehrjahr
• Linus Keist, Koch 3. Lehrjahr
Fleisch ist ihre Leidenschaft...
• Neva Widmer, Fleischfachfrau Veredelung 1. Lehrjahr
• Silas Klausener, Fleischfachmann Veredelung 1. Lehrjahr
• Elia Vilomar, Fleischfachmann Veredelung 1. Lehrjahr
• Finn Henz, Fleischfachmann Veredelung 2. Lehrjahr
• Nils Hüppi, Fleischfachmann Veredelung 2. Lehrjahr
• Peerapong Muengjan, Fleischfachmann Veredelung 3. Lehrjahr
• Nic Wehrli, Fleischfachmann Veredelung mit Berufsmatur 3. Lehrjahr
• Adrienne Navarro, Fleischfachmann Verarbeitung 3. Lehrjahr
• Simon Kohler, Fleischfachmann Verarbeitung 3. Lehrjahr
|