Grosse Metzgete 5.-8.11.
Traditionelle Hausmetzgete mit den TOP 12 vom Witzwiler Freilandsäuli. Grosses Buffet mit Fleisch in Jenzer-Qualität in allen erdenklichen Variationen und ein leichtes Dessert zum Abschluss.
Aufgrund der grossen Nachfrage und der reduzierten Sitzplätze haben wir die Metzgete bis Sonntag verlängert!
Metzgete-Buffet mit den TOP 12 Spezialitäten:
- Do / Fr und Sa ab 18.30 Uhr im Ochsensaal
- So ab 12.00 Uhr im Ochsensaal
Preis: 69 CHF, Kinder / Jugendliche bis 18 Jahren nur 20 CHF
***
Metzgete-Teller mit 5 Fleischspezialitäten:
Fr / Sa und So ab 12 Uhr im Restaurant
Preis: 35 CHF
Unbedingt frühzeitig reservieren, die Metzgete ist sehr beliebt. 061 706 52 00 oder gasthof@ochsen.ch
|
|
Weisse Trüffel aus Alba
Im November wird's exklusiv! Unser Küchenteam zaubert ganz besondere Trüffel Gerichte. Ein einmaliger Genuss, den Sie sich nicht entgehen lassen sollten.
Wir werden einen speziellen Ochsen-Hit mit Trüffeln und ein Trüffelmenu am Abend anbieten, welches ab 7.10. auf unserer Homepage ersichtlich ist.
|
|
Gabelzart Seminar am 11.11.
Einmaliger Infoabend zum Thema Niedertemperaturgaren. Werner Wirth, der Autor mehrerer Bücher über eine revolutionäre Garmethode für Fleisch, verrät uns wie das möglich ist. Sie erleben es hautnah und degustieren anschliessend selber.
Kursdatum: Mittwoch, 11. November 2020 Ort: Ochsensaal 1. OG, Gasthof Ochsen, Arlesheim Zeit: 19.00 bis ca. 22.15 Uhr
Unkostenbeitrag: Fr. 50.- pro Person (Fr. 25.- Rückvergütung als Einkaufsgutschein für Bücher oder Fleisch)
Anmeldung: Jenzer Fleisch + Feinkost, Ermitagestrasse 16, 4144 Arlesheim, 061 706 52 22
|
|
Herzliche Grüsse aus Arlesheim
Ihr Ochsen-Team
|