9.1.2024 Kalbsmetzgete Sa. 20. & So. 21.1.24
Ein Metzgete-Buffet der besonderen Art mit den TOP 10 Spezialitäten vom regionalen Vollmilchkalb und Kunst von Künstler und Metzgermeister „Le Boucher Corpaato“. Vielseitiges Buffet inklusive Dessert.
Samstag ab 18.30 Uhr, Sonntag ab 12 Uhr im Ochsensaal an geselligen Tafeln. Erwachsene 77.- und Kinder und Jugendliche bis 16 Jahre 40.- CHF.
Menu Kalbsmetzgete
Sichern Sie sich schnell Ihren Platz, der Anlass ist sehr beliebt! 061 706 52 00 oder gasthof@ochsen.ch
|
|
Valentinsmenu 14. Februar
Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen… Geniessen Sie gemeinsam mit ihrer/m Liebsten ein romantisches Candle-Light Dinner mit unserem feinen Valentins Menu.
|
|
Butcher & Wine
Sa. 2. März: «Austria Edition» Butcher & Wine mit den Weinen von Johann Schwarz. Michael Schwarz, der Sohn des bekannten Winzers Johann Schwarz aus dem Burgenland (Österreich) führt zusammen mit Metzgermeister Christoph Jenzer informativ und unterhaltsam durch den Abend. Zarte Butchers Cuts aus Jenzers Fleischwerkstatt harmonieren perfekt mit den ausgesuchten Trophäen der Top Weine vom Weingut Schwarz.
Sa. 9. März: «Swiss Edition» Der 2. Anlass ist «Swiss made»! 2023 hatten die lokalen Winzer vom Quergut, Hofgut Birseck und Weingut Jauslin ihr Debut und konnten an den Erfolg des bereits etablierten Butcher & Wine Anlasses anknüpfen. Alle 3 Winzer kredenzen ihre besten Tropfen im Einklang mit Jenzers Butchers Cuts. Informtiv, unterhaltsam und genussvoll!
Geniessen Sie an beiden Events ein aussergewöhnliches 5-Gang Menu inklusive passender Weinbegleitung zu jedem Gang, Mineralwasser und Kaffee mit Friandises. 149.- CHF pro Person
Reservation erforderlich, da immer schnell ausgebucht. 061 706 52 00 oder gasthof@ochsen.ch
|
|
Herzliche Grüsse aus dem Arleser Dorfkern.
Sibylle Böhler mit dem Ochsen-Team
|