27.3.23
«100 Jahre Gasthof zum Ochsen und 125 Jahre Metzgerei Jenzer»
Seit 100 Jahren führt die Familie Jenzer den Hotel- und Restaurantbetrieb mittlerweile bereits in der 4. Generation. Die gleichnamige Metzgerei ist sogar seit 125 Jahren in Familienhand. Grund genug, das Jahr mit diversen Jubiläumsevents zu spicken.
► Jubiläumsmenu
Jeden Monat ein neues, saisonales Abendmenu in 3- oder 4 Gängen
► Samstag, 13. Mai «Open House»
Familie Jenzer lädt von 9-16 Uhr zu Weisswurst mit Brezel und Ueli Bier ein, während Führungen durch die Metzgerei erfahren Sie das Geheimnis der Goldwurst. Bei uns stehen die Türen zu den Hotelzimmern und unserer Küche offen.
Draussen in der Dorfgasse laden die Lieferanten von Hotel und Metzgerei an Marktständen zum Degustieren und Einkaufen ein. Safe the date!
|
|
Wir suchen Verstärkung! Koch / Köchin 80-100%
Wir bieten:
• Familiärer Betrieb mit toller Fleischqualität aus der hauseigenen, regional renommierten Metzgerei Jenzer Fleisch + Feinkost
• Grosse, moderne und technisch gut ausgestattete Küche
• 4 x pro Jahr wechselnde, saisonale Karte – es wird nicht langweilig bei uns 😉
• 5 Wochen Ferien und 2 Freitage pro Woche
• Attraktive Anstellungsbedingungen, 13. Monatslohn, diverse Benefits wie Erfolgsbeteiligung, Geburtstags- und Weihnachtsgeschenk, Mitarbeiter Rabatt in der Metzgerei und im Restaurant, Fortbildungsmöglichkeiten, überdurchschnittliche Pensionskasse durch Wegfall der Eintrittsschwelle
Interessiert? Wir freuen uns auf Deine Mail an sibylle.boehler@ochsen.ch
|
|
Last call - Butcher & Wine am Sa 1.4.2023
Noch nichts geplant fürs Wochenende?
Für den coolen Event Butcher & Wine am Samstag Abend sind noch ein paar wenige Plätze frei.
5-Gang Menu mit den besten Butcher Cuts aus der Metzgerei Jenzer, passende Weinbegleitung und Informationen und Hintergrundwissen der regionalen Winzer aus erster Hand.
Infos und Reservation
|
|
Der Frühling ist da!
Auch wenn das Wetter kurzfristig einen Rückzieher macht, in unserer Küche ist der Frühling eingezogen :)
Dominic Meier und sein Team schöpfen bei den saisonalen Gerichten wieder aus den Vollen. So bunt wie der Frühling ist auch unsere Karte, die Sie unbedingt probieren sollten. Fotos der neuen Leckerbissen sind auf Facebook oder Instagram zu bestaunen. Geschmack und Duft kann allerdings nur "live" getestet werden.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch. 61 706 52 00 oder gasthof@ochsen.ch
|
|
Herzliche Grüsse aus Arlesheim.
Sibylle Böhler mit Familie Jenzer und dem Ochsen-Team
|