11.9.2023 16 Lernende - unser Stolz!
Das neue Schuljahr hat begonnen und wir sind stolz auf sage und schreibe 16 Lernende, die wir in 5 verschiedenen Berufen im Ochsen und in der Metzgerei ausbilden.
Wir freuen uns, so viele junge Menschen beim Einstieg ins Berufsleben begleiten zu dürfen und somit einen nachhaltigen Beitrag zur Berufsbildung und dem Fachkräftemangel beitragen zu können.
Von uns fordert das viel Zeit und Energie, ist aber ein Aufwand der sich lohnt – es macht Freude mit den jungen motivierten Lernenden zusammenzuarbeiten. Natürlich machen wir dies nicht ganz uneigennützig – wir bilden unsere Zukunft selber aus.
Der Gastronomie verschrieben haben sich...
• Hotelkommunikationsfachfrau im 3. Lehrjahr Alina Baumann
• Restaurationsfachfrau im 2. Lehrjahr Laura Buschor
• Restaurationsfachfrau im 3. Lehrjahr Gina Vogel
• Restaurationsfachmann im 3. Lehrjahr Cyrill Atz
• Köchin im 1. Lehrjahr Laura Henz
• Köchin im 2. Lehrjahr Lea Bühlmann
• Koch im 3. Lehrjahr Linus Keist
Fleisch ist ihre Leidenschaft!
• Fleischfachfrau Veredelung, 1. Lehrjahr Neva Widmer
• Fleischfachmann Veredelung, 1. Lehrjahr Silas Klausener
• Fleischfachmann Veredelung, 1. Lehrjahr Elia Vilomar
• Fleischfachmann Veredelung, 2. Lehrjahr Finn Henz
• Fleischfachmann Veredelung, 2. Lehrjahr Nils Hüppi
• Fleischfachmann Veredelung, 3. Lehrjahr Peerapong Muengjan
• Fleischfachmann Veredelung mit Berufsmatur , 3. Lehrjahr Nic Wehrli
• Fleischfachmann Verarbeitung, 3. Lehrjahr Adrienne Navarro
• Fleischfachmann Verarbeitung, 3. Lehrjahr Simon Kohler
|