22.8.22 Best of Beef mit Betriebsbesichtigung
Am Freitag, 16. und Samstag, 17. September findet wieder unser "Best of Beef Event" statt und läutet somit unseren Event-Herbst ein.
Lassen Sie sich begeistern vom informativen Abend mit Blick hinter die Kulissen und kulinarischem Genuss.
Führung durch Jenzers Wurstküche, Fleischwerkstatt und die Ochsen Küche. Danach vielseitiges Buffet mit den TOP 10 vom regionalen Freilandrind inklusive Dessert im Ochsensaal.
Erwachsene 75.- / Kinder bis 16 Jahre nur 20.- CHF.
Reservation unter 061 706 52 00 erforderlich, da die Platzanzahl beschränkt ist.
Freitag: ab 18 Uhr Führungen, ab 19 Uhr Buffet
Samstag: ab 18.30 Uhr Buffet (keine Führungen)
|
|
Unser Abendmenu im August!
Tatar vom regionalen Freilandrind ▪ Toastchips ▪ Oliventapenade ▪ Fenchel-Orangen Salat
***
Gazpacho ▪ Gin ▪ Dörrtomatentatar ▪ Chorizo
***
Huftfilet Medaillons vom Baselbieter Vollmilchkalb ▪ Ochsenjus ▪ Eierschwämmchen ▪
geschichtetes Ratatouille ▪ Rösti Galette
***
Beeren-Rosen Traum ▪ Hafer-Cookie Crumble ▪ Cassis-Chip
3-Gang 74 / 4-Gang 86
Geniessen Sie unser tolles Menu und einen lauen Sommerabend auf unserer schönen Dorfterrasse.
|
|
#sommerdessert
Ein "Sommertraum" zum Anbeissen...
Knuspriges Millefeuille mit Creme und luftigem Espuma von der Vanille und sonnengeküssten Sommerfrüchten und Beeren... mhhh einfach nur lecker!
Natürlich ist das nicht unser einziges Sommerdessert. Weitere saisonale Kreationen verführen nicht nur "Schleckmäuler"... und unsere hausgemachten Glace und Sorbet Sorten bringen eine genussvolle Abkühlung.
|
|
Herzliche Grüsse aus Arlesheim.
Sibylle Böhler mit Familie Jenzer und dem Ochsen-Team
|