Trüffel-Menu für Geniesser
Wer sich an Trüffeln nicht sattessen kann, geniesst unser abendliches Trüffel-Menu im November:
Rindstatar ▪ pochiertes Wachtelei ▪ schwarzer Trüffel ▪
Trüffelmayonnaise ▪ Pfifferlinge ▪ Knuspriges Brot
***
Geflügelcremesuppe ▪ Gebratenes Poulet Rückenfilet ▪ Trüffeljulienne
***
Filet vom Baselbieter Vollmilchkalb ▪ Kartoffelstock mit frisch gehobeltem weissem Alba-Trüffel ▪ Gemüse
***
Birne Helene neu interpretiert
oder
Käsespezialität von der Emmentaler Käserei Jumi
***
3 Gang 95 CHF / 4 Gang 115 CHF
An den Wochenenden 13./14., 20./21. und 27./28.11. servieren wir das Trüffelmenu im wunderschön herbstlich dekorierten Ochsensaal, an den übrigen Tagen im Restaurant.
Reservationen unter 061 706 52 00 oder gasthof@ochsen.ch
|