+41 61 706 52 00
BEST PRICE GARANTIE - BUCHEN
RESERVATION ✆ +41 61 706 52 00
Gabelzartes Fleisch - Fleischspezialist Werner Wirth im Ochsen
6.2.2018 , ab 19 Uhr
Hotel Ochsen - Ochsensaal 1. OG, Arlesheim bei Basel
Jetzt anmelden: Gabelzartes Fleisch - was steckt dahinter?

Einmaliger Infoabend zum Thema Niedertemperaturgaren.
Werner Wirth, der Autor mehrerer Bücher über eine revolutionäre Garmethode für Fleisch, erzählt uns an dieser Veranstaltung wie das möglich ist. Sie können es in der Praxis miterleben und anschliessend ausgiebig degustieren.

Kursdatum:      Dienstag, 6. Februar 2018
Ort:                  Ochsensaal 1. OG, Gasthof Ochsen, Arlesheim 
Zeit:                 19.00 bis ca. 22.15 Uhr

Unkostenbeitrag: Fr. 50.- pro Person
(Fr. 25.- Rückvergütung als Einkaufsgutschein für Bücher oder Fleisch)

Anmeldung: 
Jenzer Fleisch + Feinkost, Ermitagestrasse 16, 4144 Arlesheim, 061 706 52 22
 
"Gabelzart" als Gastro Tipp bei Tele Basel
 
 
 
zurück