+41 61 706 52 00
BEST PRICE GARANTIE - BUCHEN
RESERVATION ✆ +41 61 706 52 00
Speisekarten
Fleischgenuss mit Familientradition - unsere Philosophie wird hier täglich gelebt...
 
Tatar Trilogie
Ochsen Tatar - unser Klassiker
Oxtail Clair - unser Suppen Klassiker
Lammhaxe mit Lavendelhonig
Dessert Birnentörtchen mit gesalzenem Caramell
Variation von Schoggimousse
Rehrücken gefüllt mit getrockneten Aprikosen
Rotbarbenfilet mit Pinot Noir Sauce
Duett vom Reh
Dessert Apfelstrudel neu interpretiert
Hummer Delice
Tagesmenu & Businesslunch
Von Montag bis Freitag überraschen wir Sie jeden Mittag mit einem frischen, saisonalen Tagesmenu und Businesslunch (exklusiv Feiertage).
Ochsen-Hit September
Jeden Monat stellt Küchenchef Jean-Luc Wahl und sein Team für Sie einen saisonalen Ochsen-Hit zusammen.
Abendmenu bis 30.9.2018
Alle 2 Wochen kreiert Küchenchef Jean-Luc Wahl ein neues saisonales Anbendmenu für Geniesser.  
Einfach kommen - entspannen - geniessen!  

3-Gang Menu 69 CHF / 4-Gang Menu 79 CHF
À la carte Herbst
Jede Jahreszeit hat ihre eigenen Reize – so auch unsere saisonale À la carte zusammengestellt von Jean-Luc Wahl und seinem Küchenteam. 
Wir sind Mitglied der IG Zöliakie Schweiz und haben auf unserer Karte alle glutenhaltigen Gerichte gekennzeichnet, glutenfreie Brötchen haben wir immer an Lager.
Wir freuen uns auf Ihre Reservation unter 061 706 52 00.
Dessertkarte Herbst
Etwas Süsses aus unserer bekannten Patisserie als krönender Abschluss? Unser Pâtissier Michael Borer verwöhnt Sie mit himmlischen Desserkreationen zum Abschluss eines wunderbaren Essens.
Kinderkarte Herbst
Für unsere kleinen Gäste haben wir ein spezielles Angebot - gluschtig und trotzdem gesund!
Deklaration enthaltener Allergene
Die Kennzeichnung der im Essen enthaltenen Allergene soll ihnen die Speisenauswahl erleichtern. Wir haben eine Liste aller Speisen und Allergene erstellt. Bitte verlangen Sie diese Liste bei unserem Servicepersonal, auf Wunsch geben wir auch gerne mündlich Auskunft.
Reservieren Sie gleich Ihren Tisch
Wir nehmen Ihre Reservation gerne unter 061 706 52 00, dem Link Tisch reservieren oder  entgegen.