+41 61 706 52 00
BEST PRICE GARANTIE - BUCHEN
RESERVATION ✆ +41 61 706 52 00
Wissen macht glücklich und schmeckt!
Unser Wurst Seminar
Das ganz besondere Seminar Erlebnis - schauen Sie unserem Metzgermeister über die Schulter und produzieren Sie ihre eigene Extra-Wurst...
 
Im Herzen der Wursterei
Zusammen mit Jenzer Fleisch + Feinkost, unserer hauseigenen Metzgerei, bieten wir Ihnen für Gruppen ab 8 Personen ein Wurst-Seminar an. Dieses eignet sich hervorragend als Highlight Ihres Seminars im Hotel Gasthof zum Ochsen, als spezieller Event für einen Verein oder als Firmenevent. 

 
Ablauf
  • Mit einem Metzgerei-Mitarbeiter erlernen Sie das Wursten und können ohne spezielle Maschinen zu Hause selbst Bratwürste herstellen.
  • Damit Sie das Metier des Wursters optimal kennen lernen, wird das Wurst-Seminar mit einer Betriebsbesichtigung kombiniert. Beides zusammen dauert ca. 2 Stunden.
  • Zur anschliessenden Stärkung offerieren wir Ihnen einen kleinen Apéro.
  • Idealerweise kombinieren Sie das Wurst-Seminar mit einem anschliessenden Essen in unserem Hotel Gasthof zum Ochsen. 
  • Alternativ gibt es auch die Möglichkeit, auf dem Hofgut der Familie Rediger in Arlesheim die Würste selbst zu grillieren und in rustikaler Atmosphäre zu geniessen.
Kosten
Führung, Seminar, Rezepte, Apéro und 1 kg Salsiccia
70.- pro Person
Durchführung nur auf Voranmeldung für Gruppen ab 8 Personen.
Für weitere Fragen und Buchungen steht Ihnen Marcel Moser gerne zur Verfügung: Tel. 061 706 52 98 jeweils vormittags oder